Какой бы современной ни была технология производства творога, в сыворотку всегда переходит определенное количество мелких частиц творога, которые называются «казеиновой пылью». И чем больше казеиновой пыли содержится в сыворотке, тем больше предприятие теряет готового продукта на выходе.
Использую наши технические разработки и технологические решения, Ваше предприятие сможет извлечь дополнительную прибыль там, где, казалось бы, это невозможно
*от 60 USD
в сутки
Особенности, на которые стоит обратить внимание
При переработке сыворотки нужно обязательно удалять казеиновую пыль, поскольку она отрицательно влияет на работу технологического оборудования.
Многие считают, что казеиновая пыль - это неизбежные технологические потери, что ничего нельзя изменить ввиду особенности данного технологического процесса.
ЭТО НЕ ТАК!
© 2019 ООО "ДАЛМИО". Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на dalmio.by обязательна!
При использовании материалов сайта ссылка на dalmio.by обязательна!