Ваше предприятие производит творожную продукцию и Вы хотите извлечь дополнительную прибыль

Анализ

Из - за отсутствия необходимого технологического оборудования на предприятии, Вы не имеете возможности перерабатывать творожную сыворотку и вынуждены её продавать?

Развитие

Вы хотите расширить линейку ассортимента творожной продукции в кратчайшие сроки, с минимальными затратами и с максимальным использованием существующего технологического оборудования?

Эконимия

Вашем предприятии ввиду малого количества творожной сыворотки экономически не целесообразно устанавливать технологические линии по её переработке?

ОГРАНИЧЕНИя
На Вашем предприятии нет достаточных площадей для размещения технологического оборудования по переработке творожной сыворотки?
Использую наши технические разработки и технологические решения, Ваше предприятие сможет извлечь дополнительную прибыль там, где, казалось бы, это невозможно
*от 60 USD
в сутки

Особенности, на которые стоит обратить внимание

Какой бы современной ни была технология производства творога, в сыворотку всегда переходит определенное количество мелких частиц творога, которые называются «казеиновой пылью». И чем больше казеиновой пыли содержится в сыворотке, тем больше предприятие теряет готового продукта на выходе.


При переработке сыворотки нужно обязательно удалять казеиновую пыль, поскольку она отрицательно влияет на работу технологического оборудования.


Многие считают, что казеиновая пыль - это неизбежные технологические потери, что ничего нельзя изменить ввиду особенности данного технологического процесса.

ЭТО НЕ ТАК!