Аппаратный участок

       В типовой аппаратный участок входит оборудование для очистки, тепловой обработки, нормализации по жиру, сепарирования, бактофугирования, деаэрации, гомогенизирования молока, распределение производится за счёт ручных панелей или клапанных гребенок. Сбор, хранение и охлаждение сырых сливок, перед дальнейшей технологической обработкой.
       Специалистами ООО "ДАЛМИО" производится подбор и расчет оборудования в соответствии с продуктовыми расчетами и графиком организации технологического процесса.
       При подборе технологического оборудования учитываются следующие факторы:
 - максимальная автоматизация и механизация технологического процесса;
 - обеспечение поточности производственного цикла и экономичности изготовления продукции;
 - соблюдение санитарных норм и требований охраны труда;
 - качество продукции
 - минимальные затраты пара, холода электроэнергии;
 - условия чистки и мойки оборудования.
       У нас богатый опыт в поставках технологического оборудования для аппаратных участков.